Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

AMAROSO PIZZA & PASTA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 148 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei AMAROSO Pizza & Pasta bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Feb 2024 um 1:11 Also Essen war sehr sehr heiß und sehr sehr lecker.
13 Feb 2024 um 11:16 Der Fahrer war absolute Katastrophe findet trotz Navi die Adresse nicht, dadurch war das Essen kalt. So hat man keine Lust zu bestellen.
11 Feb 2024 um 11:59 Essen war gut, leider ist das Restaurant telefonisch nicht erreichbar. Lieferant war super!
2 Feb 2024 um 23:50 Slow af
14 Dez 2023 um 1:46 Essen war sehr heiß und sehr sehr lecker danke
13 Dez 2023 um 8:02 It was really delicious and delivered very quickly so we were able to eat it warmly. Pizza is very very tasty. I will try this definitely sooner and some other items in the list . Thanks Amroso for quick and testy food again. Highly recommended
9 Dez 2023 um 1:38 Pizza und Pasta aber sehr sehr lecker, danke. bestellen immer weiter mehr
26 Nov 2023 um 21:34 Lieferung hat 30min länger als angegeben gedauert, die Tortellini waren nur halb voll und ziemlich salzig
24 Nov 2023 um 0:25 pizza was big good and delicous. it was delivered quickly. I will order again!
22 Nov 2023 um 21:46 die Pizza war super lecker habe ich viele Restaurant gegessen, aber so Pizza lecker aus, ich habe nie gegessen.
21 Nov 2023 um 15:23 Das Essen (Pasta mit zwei verschiedenen Saucen) war in Ordnung, aber leider nicht sehr geschmacksintensiv, dafür ziemlich fettig. Die Lieferzeit war fix ausgemacht und wurde eingehalten.
19 Nov 2023 um 19:36 Sehr netter Fahrer. Die Lieferung kam 30 Minuten später als angegeben. Die Spagetti waren in Ordnung, aber sehr salzig & der Mozarella hatte einen komischen Nachgeschmack, es war Zuchini drinnen, ohne dass es angegeben war. Die Pizza war nicht gut.